Peter Hilger steht seit Jahren für eine konsequente Küchenphilosophie: beste Zutaten, wenn möglich regionale Produzenten und eine meisterliche Umsetzung zu außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen.

Frische und Saisonalität stehen an oberster Stelle.
Rind- und Schweinefleisch, Wild wie auch Geflügel kommen aus heimischen Gefilden, Forellen und Saibling aus klaren Gewässern des Westerwaldes.

Im Restaurant Peter Hilger tragen Ideen und Leidenschaft reife Frucht, leuchten in jahreszeitlichen Kompositionen und schreiben herausragende Küchenhandschrift.

 

Hier finden Sie uns

Restaurant Peter Hilger

Hardtweg 5

57629 Limbach

Tel: 02662/7106

Fax: 02662/939231

info@restaurant-peter-hilger.de

Öffnungszeiten Küche

Mittwoch, Freitag und Samstags 

18:00 Uhr - 21:00 Uhr

 

Sonntags 

12:00 Uhr - 13:30 Uhr

                 &

18:00 Uhr - 21:00 Uhr 

 

Montags, Dienstags und Donnerstags Ruhetag

 

Tischreservierungen telefonisch erwünscht!